保定市自然资源和规划局(林业局)
违法举报电话:12336 | 联系我们
行政权力公开
您当前的位置 > 首页 > 行政权力公开

保定市自然资源和规划局行政裁决事项清单

null

发布日期:2019-11-08 09:03 信息来源:信息中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


权力类别

序号

事项名称

实施主体

承办

机构

实施依据

实施对象

办理

时限

收费

标准

行政裁决

1项)

1

土地权属争议裁决

市自然资源和规划局

自然资源确权登记局

《土地管理法》第十六条:“土地所有权和使用权争议,由当事人协商解决;协商不成的,由人民政府处理。单位之间的争议,由县级以上人民政府处理;个人之间、个人与单位之间的争议,由乡级人民政府或者县级以上人民政府处理。”
《土地权属争议调查处理办法》(国土资源部200317号令)第四条:“县级以上国土资源行政主管部门负责土地权属争议案件的调查和调解工作;对需要依法作出处理的,拟定处理意见,报省政府作出处理决定。第七条:“省、自治区、直辖市国土资源行政主管部门调查处理下列争议案件:(一)跨设区的市行政区域的;(二)争议一方为中央国家机关或者其直属单位,且涉及土地面积较大的;(三)争议一方为军队,且涉及土地面积较大的;(四)在省内有较大影响的;同级人民政府、国土资源部交办或有关部门转送的。”

公民、法人或者其他组织

6个月

不收费

 
分享
打印本页关闭窗口
网站地图|联系我们|组织机构
本网站由保定市自然资源和规划局信息中心维护管理
通信地址:保定市朝阳北大街1078号 邮编:071000 网站标识码:1306000031
冀ICP备06002006号 公安机关备案号 13010402000993 您是第位访客