保定市自然资源和规划局(林业局) 返回网站首页
日期:
林木检疫
您当前的位置 > 首页> 林木检疫

我市参加国家林草防治总站检疫调研工作

时间:2021-03-25 作者:森防站

    3月17日,国家林业和草原有害生物防治检疫总站检疫处李娟处长一行,就新版林草植物检疫信息化管理与服务平台研发工作到我省秦皇岛市进行调研,保定市作为全省检疫工作重点市(县)参加了此次座谈交流。

    会议中,李娟处长对当前检疫工作进行了总结、对“十四五”规划中检疫工作重点进行了谋划和部署,省森防站任卫红科长就我省存在的问题进行了梳理,我市结合具体工作实际提出了植物检疫信息化管理与服务平台使用过程中存在的问题,以及为适应今后新形势下检疫工作的构想及建议,通过此次交流座谈,我们开拓了视野,学到了兄弟市县宝贵的工作经验。调研结束后新版林草植物检疫信息化管理与服务平台将进行更新和改版,预计今年7月底在全国投入使用,届时功能将更加完善与强大,将更好地为林业植物检疫工作服务,更好的保护森林植物安全。

 

2021年3月22日

网站地图|联系我们|组织机构
本网站由保定市自然资源和规划局信息中心维护管理
通信地址:保定市朝阳北大街1078号 邮编:071000 网站标识码:1306000031
冀ICP备06002006号 公安机关备案号 13010402000993 您是第位访客