保定市自然资源和规划局(林业局) 返回网站首页
日期:
工作动态
您当前的位置 > 首页> 工作动态

中共保定市自然资源和规划局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

时间:2019-12-11 作者:办公室

    129局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会此次专题民主生活会以“不忘初心、牢记使命”为主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标要求,全局县级领导认真进行对照检查,以刀刃向内的自我革命精神开展深刻的批评和自我批评,真正触及问题、深挖思想根源,打扫思想上和政治上的灰尘。

局党组成员全部参加会议、其他县级领导列席此次会议,会议由党组书记王贺鹏主持,市委第十指导组组长张国忠等三人到会指导并做了重要讲话。



局党组在会前扎实做好了深入组织学习、广泛征求意见、交流谈心、撰写对照检查材料等准备工作,会上,王贺鹏同志代表局党组班子作检视剖析,带头开展自我检视剖析,各党组成员依次发言每名同志之间开展了诚恳的相互批评,真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

 


在认真听取大家发言后,张国忠指出,这次专题民主生活会聚焦主题,前期准备认真扎实,检视剖析严格深刻,相互批评严肃坦诚,整改措施务实管用,达到了预期目的。要用好民主生活会成果,结合查摆问题和批评意见,细化完善问题整改清单,持续抓好整改落实,进一步建立长效机制,确保主题教育善始善终、善作善成。

 

王贺鹏指出,我们将以这次专题民主生活会为新起点,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,按照市委主题教育领导小组和指导组的要求,立说立行、边查边改,不断巩固扩大专题民主生活会成果,不断深化主题教育,不断提高班子的凝聚力、号召力、战斗力,带领全局上下以坚定的政治站位、昂扬的奋斗激情、最佳的状态作风,高标准完成年度工作任务,以优异成绩践行初心使命要求。他要求,一是认真整改问题。要认真反思,深刻查改,统一思想、统一行动,对自己分管工作再审视、再谋划,提出更高标准、更高要求。二是抓好整章建制。把建立健全工作制度、管理制度、考核制度和督促检查制度作为重要内容,总结经验,梳理问题,及时总结主题教育中的好经验好做法,用制度形式固定下来、坚持下去。三是切实转变作风抓落实。把践行初心使命落实到岗位职责上,落实到实际行动上,把主题教育焕发出的政治热情转化为推进工作的强大动力,转化为高质量高标准为人民服务的实际成效。

网站地图|联系我们|组织机构
本网站由保定市自然资源和规划局信息中心维护管理
通信地址:保定市朝阳北大街1078号 邮编:071000 网站标识码:1306000031
冀ICP备06002006号 公安机关备案号 13010402000993 您是第位访客