保定市自然资源和规划局(林业局) 返回网站首页
日期:
工作动态
您当前的位置 > 首页> 工作动态

高品质规划设计 安置区加快推进

时间:2020-11-04 作者:办公室

    10月30日,深圳园拆迁集中安置区项目-深保家园获发建设工程规划许可证,标志着村民集中安置工作又取得阶段性成果。该项目总建筑面积约50万平米,包括27栋住宅、1栋12班幼儿园、1栋邻里中心。

 

    该项目经专家评审、市规委会审议,按照市委主要领导“对标雄安理念、统筹深保园区形象”的指示要求,委托同济大学建筑设计研究院有限公司进行了风貌研究,对照雄安建筑风貌正负面清单和我市城市风貌分区管控要求,全面立体深化提升建筑风貌,形成了新中式建筑风格,彰显了大气沉稳的建筑形象。

    该项目在邻里中心集中设置社区综合服务设施、养老服务设施、物业服务用房、文化活动站、生鲜超市、邮政网点等公共配套设施,更好实现村民日常生活的便捷性、均好性。安置区规划建设注重品质建设,有效改善群众的住房条件,努力实现建设品质为先、宜居宜业新保定的目标,力争成为新时期我市城中村改造安置工作的典范。

 

网站地图|联系我们|组织机构
本网站由保定市自然资源和规划局信息中心维护管理
通信地址:保定市朝阳北大街1078号 邮编:071000 网站标识码:1306000031
冀ICP备06002006号 公安机关备案号 13010402000993 您是第位访客