保定市自然资源和规划局(林业局) 返回网站首页
日期:
工作动态
您当前的位置 > 首页> 工作动态

保定市自然资源和规划局召开思想作风纪律整顿征求意见座谈会

时间:2020-07-24 作者:办公室

为深入推进思想作风纪律整顿工作,广泛征求社会各界意见建议,深度挖掘思想作风纪律方面的突出问题,市自然资源和规划局分别召开了两次不同层面的征求意见座谈会。

7月22日上午,组织召开由局党组书记王贺鹏同志主持7名人大代表和政协委员参加的座谈会7月23日上午,组织召开了由局长陈绍辉同志主持,11名企业家代表参加的座谈会。会上,市自然资源和规划局简要介绍了局的基本情况部门职责、改革创新系列举措等。诚挚邀请社会各界代表对市自然资源和规划局提出宝贵的意见建议。大家畅所欲言、各抒己见,从思想作风项目咨询服务、国土空间规划、土地组卷报批、基础设施规划、闲置土地利用、区域平衡发展、历史遗留问题处置等多个方面,提出了具有针对性的意见和建议市自然资源和规划局相关领导和处室就相关问题与各界代表进行了交流讨论

市自然资源和规划局主要领导现场表态,全局上下进一步提升政治站位,树牢以人民为中心的服务思想,持续深入转变工作作风,坚持筑牢纪律红线意识,坚持问题导向、目标导向,认真梳理座谈会上各方提出的意见建议,深挖细查严纠在思想作风纪律等方面存在的突出问题,用心用情为群众和企业解难事办实事做好事,全力打造“服务型”“创优型”“创新型”机关。同时,积极抢抓重大国家战略和国家大事实施带来的历史机遇,坚持生态优先、绿色发展,牢固树立打基础、谋长远、惠民生、促发展的科学发展理念,凝智聚力、迎难而上、实干担当、决战决胜,推动我市自然资源和规划工作增比进位,迈上新台阶,切实增强人民群众的满意度、获得感。

相关局领导及机关处室主要负责同志参加了座谈。

网站地图|联系我们|组织机构
本网站由保定市自然资源和规划局信息中心维护管理
通信地址:保定市朝阳北大街1078号 邮编:071000 网站标识码:1306000031
冀ICP备06002006号 公安机关备案号 13010402000993 您是第位访客