保定市自然资源和规划局(林业局)
违法举报电话:12336 | 联系我们
地质灾害预警预报
您当前的位置 > 首页 > 地质灾害预警预报

保定市地质灾害预警预报

null

发布日期:2018-07-24 10:07 信息来源:市局信息中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

保定市地质灾害预警预报

 

 

71520时至71720时,我市大范围持续降雨且雨量较大,共计259个雨量监测点降雨量超过50mm,其中超100mm站点71个, 超200mm站点4个。由于降雨范围广、降雨量大,山区土壤趋近饱和,考虑到地灾灾害发生的滞后性,未来24小时我市山区发生崩塌和滑坡等地质灾害的风险较高。

保定市国土资源局与保定市气象局联合发布地质灾害气象风险预警:自71720时至1820时,我市西部、北部山区(涞源县、易县、阜平县、顺平县、唐县、曲阳县)发生崩塌、滑坡等地质灾害风险较高(三级、黄色预警)。请上述地区有关责任单位和监测人员做好地质灾害监测、巡查等防范工作。

 

保定市地质灾害气象预警预报中心

一八年七月十七日   

 

 

 
分享
打印本页关闭窗口
网站地图|联系我们|组织机构
本网站由保定市自然资源和规划局信息中心维护管理
通信地址:保定市朝阳北大街1078号 邮编:071000 网站标识码:1306000031
冀ICP备06002006号 公安机关备案号 13010402000993 您是第位访客