保定市自然资源和规划局(林业局)
违法举报电话:12336 | 联系我们
通知公告
您当前的位置 > 首页 > 通知公告

保定市农业生态园管理处消防通道项目合同公示

null

发布日期:2019-07-19 00:00 信息来源: 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

保定市农业生态园管理处消防通道项目合同

甲方(全称):保定市农业生态园管理处

乙方(全称):河南全成建设有限公司保定分公司

甲乙双方为明确各自的权利和义务,根据磋商结果,经友好协商,现就乙方承揽保定市农业生态园消防通道项目事宜达成如下一致协议。

一、工程概况

工程名称保定市农业生态园消防通道项目

工程地点保定市农业生态园内

二、工程范围

1、修整路基;

2、树木移栽

3、景观石移动

4、安装钢栅栏门

5、地埋钢制消防水箱

6、供水管线;

7、招标文件约定的其他事项。

四、承包方式

1、乙方包工包料

2、所需物品、工具均由乙方负责

3、在施工中造成各种物品损毁,由乙方承担全部责任。

五、合同期限

工程20190718日开工至20190915日竣工,工期60天。如遇不可抗力因素双方进行协商,延长工期。

六、项目中标价及支付方式

1、项目中标总价287500.00元贰拾捌万柒仟伍佰元整最终以项目结算审计为准。

2、支付方式:甲方验收合格后,由甲方委托第三方对乙方竣工结算进行工程项目审核,审核完成后支付全部项目款。

七、承诺

(一)乙方承诺

1、工程质量达到合格标准

2、承包人向发包人承诺按照本合同约定施工、竣工,并在质量保修期内承担工程质量保修责任,履行本合同所约定的全部义务。

3、保修期为一年(因人为因素或不可抗力因素造成的损坏,则不在保修范围内)。乙方在48小时内处理完毕。

(二)甲方承诺

1、甲方乙方承诺按本合同约定的期限和方式,支付工程及其他应当支付的款项,履行本合同所约定的全部义务。

2、向乙方提供建筑垃圾存放点。

八、安全保证

乙方是本项目的安全负责人,应严格按照安全生产和文明施工的规定组织施工,采取必要的安全防护措施,自觉接受和配合依法实施的监督检查,因施工所造成的一切人身伤亡事故,由乙方承担全部责任。

九、关于验收

乙方完工后7个工作日内,组织验收,在约定期内未验收视为合格。

十、违约责任

乙方如延长工期不按合同约定时间竣工,每超一天甲方按项目中标价的3%予以处罚,从项目款中扣除。

乙方因项目质量达不到本合同约定的质量标准,乙方必须立即进行返工,其费用由乙方自行承担,若返工达不到合格标准,则自动退场,并赔偿甲方损失。

未经甲方同意,乙方不得擅自将本合同所约定的工作交由第三人完成,否则甲方有权随时解除本合同。

甲方乙方约定本合同自双方签字盖章并于次日后生效。

本合同一式份,甲方份,乙方份。具有同等法律效力

甲方签字(盖章):乙方签字(盖章):

人(代理人) 人(代理人)

签署日期:年月签署日期:年月

 
分享
打印本页关闭窗口
网站地图|联系我们|组织机构
本网站由保定市自然资源和规划局信息中心维护管理
通信地址:保定市朝阳北大街1078号 邮编:071000 网站标识码:1306000031
冀ICP备06002006号 公安机关备案号 13010402000993 您是第位访客