保定市自然资源和规划局欢迎您! 
通知公告:

公告公示

您当前的位置: 首页 > 公告公示

违规出让土地问题典型案例

时间:2018-08-14 作者:保定市国土资源局 点击量:?

保定市国土资源局

违规出让土地问题典型案例

 

满城区国土资源局储备中心主任冯卫泽未在10日内公布成交结果问题。满城区国土资源局20183510时至 201831510时以挂牌方式出让了宗地编号为2018-6号地块国有建设用地使用权。由于当时挂牌出让地块较多,工作量大等原因,储备中心主任冯卫泽工作失误未在10日内公布编号为2018-6号地块成交结果。满城区国土资源局2018619日对直接责任人储备中心主任冯卫泽进行了批评教育(满国土资党字【20184号)。

该问题满城区国土资源局已于2018412日整改到位,对未按规定时间公示的成交结果进行了补录。上述问题是2016年专项行动清理发现的老问题,反映出满城区国土资源局专项行动清理还不够深入、不够彻底。下一步整改“回头看”工作我们将加大整改力度,加强上下联动,及时解决工作中查找出的新问题,立即整改,建章立制,堵塞漏洞,防患未然,真正发挥“一问责八清理”违规出让土地问题专项行动整改“回头看”工作的长效作用。

 

2018814