保定市自然资源和规划局欢迎您! 
通知公告:

公告公示

您当前的位置: 首页 > 公告公示

阜平县国土资源局采矿权挂牌出让公告

时间:2010-07-01 作者:保定市国土资源局 点击量:?

 

阜平县国土资源局采矿权挂牌出让公告

 

根据国土资源部《关于进一步规范矿业权出让管理的通知》(国土资发[2006]12号)、《关于印发〈探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)的通知〉》(国土资发[2003]197号)和河北省国土资源厅《河北省探矿权采矿权市场管理暂行办法》的规定,受保定市国土资源局委托,我局决定将以下一宗采矿权的标的物面向社会公开挂牌出让,现就有关事宜公告如下:

一、 采矿权的基本情况

矿区名称及位置

可采储量

开采矿种

矿区面积K

台峪乡百石村百石拉

122b

189.36万吨

玻璃用脉石英矿

01412

二、竞买人资格及竞买申请与登记

1、凡在中华人民共和国境内依法注册的法人、单位、组织团体或自然人(法律另有规定除外)均可参加竞买。

2、参加竞买采矿权的需持竞买申请书、有效证明资料(个人参加竞买的持有效身份证件;单位参加竞买的持法人营业执照、企业资质证明、法定代表人证明、法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证明)复印件各一份,到阜平县国土资源局办理登记手续,领取挂牌出让资料,本次挂牌不接受邮寄、电子邮件及口头竞买申请。

3、经资格审查合格后,同时交纳竞买保证金的方可参加挂牌,竞得者保证金冲抵采矿权价款,同时交纳地质资料等各项前期费用;未竞得者,在挂牌活动结束后五个工作日退还竞买保证金,不计利息。

三、公告事项

1、公告时间:201071日至2010720日(20天)

2、报名时间:2010713日至2010722日(10天)

3、挂牌时间:2010726日至201086日(10个工作日)

4、挂牌地点:阜平县国土资源局矿管股

四、其它事项

竞买的有关规定及未尽事宜请在报名时向阜平县国土资源局矿管股索取有关资料。

联系人:张国林  徐立坤

电话:03127238671 

 

阜平县国土资源局

2010629