保定市自然资源和规划局欢迎您! 
通知公告:

公告公示

您当前的位置: 首页 > 公告公示

保定市国土资源局关于征集耕地破坏鉴定专家的公告

时间:2016-08-22 作者:保定市国土资源局 点击量:?

各县(市、区)国土资源局、各相关单位:

为规范破坏耕地鉴定工作,打击非法占用农用地耕地犯罪行为,根据《河北省破坏耕地鉴定暂行办法》(冀国土资发[2015]2号)和《保定市耕地破坏鉴定暂行办法》(保国土资[2014]568号)有关规定,建立新的保定市破坏耕地鉴定专家库。具体意见如下:

一、征集范围

开展国土、农业、环保、林业、测绘、纪检、检察、法律等工作相关的企事业单位,从事相关技术服务、政策研究、等方面工作,熟悉国土资源相关法律法规,工作责任心强,具有良好的职业道德并愿意参加我市破坏耕地鉴定工作活动的人员。

二、基本条件

1、坚持原则、具有高度的责任心,能够认真、诚实、公正、廉洁的履行职责。

2、从事相关专业工作满5年,熟悉国土资源相关的法律法规和政策及相关技术规程。具有国土、农业、环保、林业、测绘、纪检、检察、法律、地理信息等专业高级职称或博士学位。达不到职称或学位要求,但在相关领域有突出业绩者也可申请推荐。

3、身体健康,年龄在65周岁以下,有时间和精力承担该项工作。

4、没有违法、违规、违纪等不良记录,愿意从事并能胜任破坏耕地鉴定工作。

三、报名要求

申请人需填写《保定市耕地破坏鉴定专家库入库专家申请表》(详见附件)一式两份,同时提供相关证明资料(身份证、学历证、职称证)复印件一式两份,经所在单位同意,上报推荐,经市国土资源局审定后,在市局网站上公示7个工作日以后,根据反馈情况公告入库。已经入选省级破坏耕地鉴定专家库人员经本人书面同意自动转入市局专家库,不再重新办理入库手续。

四、入库专家主要职责

受保定市国土资源局委托,承担破坏耕地鉴定评审工作。专家要恪守客观公正、实事求是的原则,对申请破坏耕地鉴定单位提交的资料进行审定,对申请鉴定地块进行实地勘查并出具《耕地破坏鉴定专家技术报告》并对报告的真实性、合法合规性负责,对工作内容负有保密义务。

五、征集时间及联系方式

征集时间:  2016 8  22 日至20168 29

征集地点:保定市土地开发整理中心

联系人:石嵩云  田刚

联系电话:0312-89188378918830

Email: bdtdzz@163.com

附件:保定市耕地破坏鉴定专家入库申请表

执法监察处

保定市土地开发整理中心

                               2016822

 


保定市耕地破坏鉴定专家入库申请表

姓名

 

性别

 

照 片

出生年月

 

民族

 

毕业院校

 

所学专业

 

学历

 

学位

 

电子邮箱

 

职称

 

专业领域

 

从事专业时间

(年)

工作单位

 

身份证号

 

单位电话

 

手机号码

 

工作简历

 

主要荣誉

 

单位意见:

 

                                 (盖章)         

市国土资源局审核意见:

    

                                 (盖章)