保定市自然资源和规划局欢迎您! 
通知公告:

公告公示

您当前的位置: 首页 > 公告公示

关于《易县巨石矿业有限公司下岭建筑石料用白云岩矿(整合矿区)采矿权评估报告书》的公示

时间:2017-04-28 作者:保定市国土资源局 点击量:?

关于《易县巨石矿业有限公司下岭建筑石料用白云岩矿(整合矿区)采矿权评估报告书》的公示

 

根据《国土资源部关于规范矿业权出让评估报告备案有关事项的通知》(国土资发〔2008182号)规定,对《易县益阳花岗岩开采有限公司建筑用花岗岩矿(整合区)采矿权评估报告书》进行公示,欢迎社会公众予以监督。

公示期为10个工作日(自2017428日至2017512日),公示期内社会公众对公示的内容有异议的,可下载《价款评估报告公示公众意见表》,按要求实名填写后寄(送)保定市国土资源局矿产开发管理处。

联系人:卢汉峰  联系电话:03125956821

通讯地址:保定市恒源西路66

邮政编码:071000

2017428

 

附件列表:
1.采矿权评估报告摘要.doc

2.价款评估报告公示公众意见表.doc