保定市自然资源和规划局欢迎您! 
通知公告:

公告公示

您当前的位置: 首页 > 公告公示

关于《河北省保定嘉宝矿泉饮料有限责任公司曲阳县罐头厂嘉宝矿泉水采矿权评估报告》的公示

时间:2017-05-12 作者:保定市国土资源局 点击量:?

关于《河北省保定嘉宝矿泉饮料有限责任公司曲阳县罐头厂(嘉宝)矿泉水采矿权评估报告》的公示

根据省厅《关于矿业权价款评估工作有关问题的通知》(冀国土资办字【201656号)要求,现将河北省保定嘉宝矿泉饮料有限责任公司曲阳县罐头厂(嘉宝)采矿权评估报告》进行公示, 欢迎社会公众予以监督。

报告公示期为10个工作日,自2017512日起至526日止。公示期内社会公众对公示的内容有异议的,可下载《价款评估报告公示公众意见表》,按要求实名填写后寄(送)保定市国土资源局地热处,接收意见表的截止时间为2017526日。

通讯地址:河北省保定市恒源路66

联系单位:保定市国土资源局地热处

邮政编码:071051

联系人:卜 臣 李红英

联系电话:0312-5956896

附件:

1河北省保定嘉宝矿泉饮料有限责任公司曲阳县罐头厂(嘉宝) 采矿权评估报告.pdf

2评估报告公示公众意见表.doc

2017512