保定市国土资源局欢迎您! 
通知公告:

公告公示

您当前的位置: 首页 > 公告公示

关于撤销保定市集联建筑工程公司和涞源县东风矿业有限公司大湾锌钼矿储量备案的公告

时间:2017-09-08 作者:保定市自然资源和规划局 点击量:?

保定市国土资源局

关于撤销保定市集联建筑工程公司和涞源县东风矿业有限公司大湾锌钼矿储量备案的公告

201797日)

 

20095月、6月,我局工作人员在省国土资源厅未批复《保定市国土资源局涞源大湾矿区资源整合局部调整规划方案》(保国土资[2007]108)的情况下,对《保定市集联建筑工程公司大湾锌钼矿储量核实报告》和《涞源县东风矿业有限公司大湾锌钼矿储量核实报告》进行储量备案,出具了评审备案证明,备案文号分别为保国土资备储[2009]52号和保国土资备储[2009]55号。

根据保定市满城区人民检察院《检察建议书》(保满检反渎建[2017]1号)要求,经研究决定如下:

1、撤销《矿产资源储量评审备案证明》(保国土资备储[2009]52号)中关于《涞源东风矿业有限公司河北省涞源县大湾锌钼矿12-14线锌钼矿资源储量核实报告》的储量备案。

2、撤销《河北省涞源县南屯乡大湾锌钼矿14-16线保定市集联建筑工程公司涞源大湾锌钼矿储量核实报告矿产资源储量评审备案证明》(保国土资备储[2009]55号)。

特此公告。