保定市自然资源和规划局欢迎您! 
通知公告:

公告公示

您当前的位置: 首页 > 公告公示

关于《曲阳金隅水泥有限公司野北矿区(整合区)水泥用灰岩矿采矿权价款评估报告》的公示

时间:2017-10-27 作者:保定市国土资源局 点击量:?

关于《曲阳金隅水泥有限公司野北矿区(整合区)水泥用灰岩矿采矿权价款评估报告》的公示

 

根据《国土资源部关于规范矿业权出让评估报告备案有关事项的通知》(国土资发〔2008182号)和《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20175号)规定,对《曲阳金隅水泥有限公司野北矿区(整合区)水泥用灰岩矿采矿权价款评估报告书》进行公示,欢迎社会公众予以监督。

公示期为10个工作日(自20171027日至2017119日),公示期内社会公众对公示的内容有异议的,可下载《价款评估报告公示公众意见表》,按要求实名填写后寄(送)保定市国土资源局矿产开发管理处。

联系人:卢汉峰  联系电话:03125956821

通讯地址:保定市恒源西路66

邮政编码:071000

20171026

 

附件列表:
1.
采矿权评估报告摘要.docx

2.价款评估报告公示公众意见表.doc