保定市国土资源局欢迎您! 
通知公告:

工作动态

您当前的位置: 首页 > 工作动态

保定市国土资源局组织召开全市非法采砂、高铁 和高速两侧大坑排查整治紧急调度视频会

时间:2018-12-06 作者:保定市国土资源局 点击量:?

为迅速贯彻落实省、市部署要求,对全市河道周边非法采砂行为、京石高铁两侧坑塘、辖区内高速两侧坑塘进行全面摸排、查处和整治,12月5日下午4点,市国土局组织召开全市非法采砂、高铁和高速两侧大坑排查整治紧急调度视频会。


会议由市国土局副局长夏静海同志主持,市纪委驻局纪检组长齐树柱同志出席了会议,市局耕保处、矿管处、执法监察处、监察支队主要负责同志,执法监察处全体人员在主会场参加了会议,各县(市、区)局、各分局局长、分管局长和执法监察、耕保、矿管科(股)长,执法监察科全体人员,各国土所长在分会场参加了会议。


会议指出,要集中时间,集中力量,在以往排查整治基础上,即日起利用两周时间集中开展排查、查处、整治“闪电行动”,局将成立领导小组和督导组,对行动开展进行综合指导督办,确保在时间节点内完成各项工作任务。

会议强调,全市国土资源系统务必高度重视,提高政治站位,切实明确工作责任和工作任务,要及时向当地党委、政府汇报,充分发挥多部门协调联动优势,形成工作合力,严格按照专项行动方案要求精心组织、严厉查处、综合整治,确保收到实效。市局将严格进行督导检查,漏报瞒报、组织不力,整治不到位的将严肃追究有关责任人的责任。