保定市国土资源局欢迎您! 
通知公告:

工作动态

您当前的位置: 首页 > 工作动态

保定市人民政府召开全市土地例行督察、打击非法采矿、地热资源整治工作调度会

时间:2018-12-04 作者:保定市国土资源局 点击量:?



2018年123日上午9:00,保定市政府组织召开全市土地例行督察、打击非法采矿和地热资源整治工作调度会。会议由市政府副秘书长管志民同志主持,副市长张志奎同志、副调研员赵仲奎同志出席了会议,市国土局主要及分管负责同志各县(市、区)政府、开发区管委会分管负责同志及国土局长参加了会议。

会上,市国土局陈绍辉同志通报全市土地例行督察、打击非法采矿和地热资源整治三项工作开展情况各县(市、区)、开发区也分别就三项工作进展情况做了汇报

张志奎同志指出,当前我们面临的工作任务较为繁重、形势依然十分严峻,各单位部门务必引起高度重视,加大工作力度,强化联动配合,尽早完成相关整改要求。是要牢记任务,紧紧围绕整改问题,逐项摸排梳理,要正视问题牢记责任底数清楚,做到每日一调度是要明确节点,要将整改时限牢记心中,合理安排任务进度,每项工作都要有具体的整改时间表,务必确保在规定时限内完成整改工作;是要担起责任,目前,上级对几项重点工作要求严,如果完不成工作任务,被问责追责的风险越来越大,全市各级各有关部门要进一步强化担当意识核心和关键是要提高重视程度,要真重视加快问题整改,向违法势力宣战。