保定市国土资源局欢迎您! 
通知公告:

工作动态

您当前的位置: 首页 > 工作动态

省国土资源厅副厅长张国军赴我市 开展调研督导工作

时间:2018-06-08 作者:保定市国土资源局 点击量:?

省国土资源厅副厅长张国军赴我市

开展调研督导工作

 

65日上午,河北省国土资源厅副厅长张国军带队赴我市就当前国土资源重点工作开展情况进行调研督导。

 5日下午,在市国土局三楼会议室召开座谈会,听取了我市国土资源系统深度贫困县扶贫政策落实、国土资源助理双创双服政策落实、清理整治违法占地、矿山环境治理、汛期地质灾害防治、“一问责八清理”违规出让土地等多项重点工作落实开展情况的汇报,并同各相关处室就汇报内容进行详细交流。


说明: 说明: 315568701096174842


6日上午,张国军副厅长一行前往顺平县,深入项目区进行了实地察看指导,现场了解矿山恢复治理有关工作情况。随后立即召开专项座谈会,听取了顺平县矿山地质环境恢复治理情况汇报,并对进一步做好2018年矿山地质环境恢复治理工作提出要求。会上强调,要严格确保按照时间节点保质保量如期完成治理任务目标,实现经济效益、社会效益和生态效益的有机统一,不断开创科学发展、绿色发展、持续发展的新局面。

说明: 说明: 860363409298551630