保定市国土资源局欢迎您! 
通知公告:

工作动态

您当前的位置: 首页 > 工作动态

市国土资源局召开了2018年全市国土资源系统党风廉政建设工作专题部署会

时间:2018-05-24 作者:保定市国土资源局 点击量:?

市国土资源局召开了2018年全市国土资源系统党风

廉政建设工作专题部署会

521日下午,我局组织召开了2018年全市国土资源系统党风廉政建设工作专题部署会。陈绍辉同志对全市国土系统党风廉政建设进行全面安排部署。

会议强调,国土部门作为政府的职能部门,承担着保障全市经济社会发展的重要职责,同时也是高危部门、社会舆论关注的重点部门。要对全系统的党风廉政建设做到常提醒、常部署、常强调;要对市委巡察整改工作,再动员、再部署、再拓展;要坚决坚持党的领导,坚持全面从严治党,坚定不移地把党中央和省市的决策部署落到实处,持续不断加强党的建设,重点抓好政治建设、执行力建设、机关作风建设、干部队伍建设和反腐倡廉建设等“五大建设”。

驻局纪检组组长齐树柱同志回顾了近年来国土系统违规违纪的问题、案件,指出要准确把握当前党风廉政建设工作形势,保持清醒,突出问题导向,担当尽责,扎实做好全系统党风廉政建设各项工作。全面落实党风廉政建设责任制,增强领导干部履行党风廉政建设主体责任的自觉意识。   

陈绍辉同志代表局党委与各县(市、区)国土局、机关各处室、各事业单位签订了党风廉政建设主体承诺书。