保定市国土资源局欢迎您! 
通知公告:

工作动态

您当前的位置: 首页 > 工作动态

我局召开全市国土资源信访稳定和安全生产工作调度会

时间:2018-01-16 作者:保定市国土资源局 点击量:?

保定市国土资源局

召开全市国土资源信访稳定和安全生产工作调度会

 

2018112日上午,保定市国土资源局在局机关六楼会议室召开全市国土资源信访稳定和安全生产工作调度会。各县(市、区)局、各分局分管信访工作的副局长以及信访、矿管科(股)室负责人,局机关各处室、各事业单位负责人参加会议。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\_DSC7973.JPG

保定市国土资源局副局长赵志刚同志主持会议。会上信访处孙艳平同志就全市国土资源系统信访稳定工作基本情况做了通报,副局长陈绍辉同志就信访稳定工作作出详细安排部署。

陈绍辉同志指出,今后的信访工作要进一步压实主体责任、加大问责力度和排查力度,要尽快建立和完善多部门联动机制,细化时间节点,促进积案化解和工作任务落实。

会议最后,赵志刚同志从高度重视、落实责任和全面排查三个方面就做好当前及今后一个时期安全生产工作做出强调。