保定市国土资源局欢迎您! 
通知公告:

工作动态

您当前的位置: 首页 > 工作动态

保定市自然资源和规划局组织召开全局“三深化、三提升”动员部署会议暨中层干部大会

时间:2019-02-25 作者:保定市自然资源和规划局 点击量:?

为全面贯彻落实好全省“三深化、三提升”活动工作会议精神,进一步收心聚力,引导全体干部职工迅速进入节后工作状态,对全年各项重点工作早动员、早部署、早落实,确保全年工作起好步、开好局,保定市自然资源和规划局于2019221日下午在局机关北院六楼会议室组织召开了全局“三深化、三提升”动员部署会议暨中层干部大会会议由王贺鹏同志主持,全体局领导出席了会议,局机关副科级以上干部、事业单位主要负责同志、各分局主要负责同志参加了会议。


会上,首先由市纪委驻局纪检组组织全体与会干部观看了廉政警示教育片,造林处、总规处、不动产登记中心主要负责同志分别就2018年本部门重点工作完成情况和2019年工作谋划展望作了表态发言。


陈绍辉同志对当前各项重点工作进行了部署要求,指出,要高标准做好城乡规划工作,着力抓好生态环境保护,加强土地储备,加快实施乡村振兴,切实维护自然资源执法秩序,同时,要进一步加强行政审批服务,夯实各项基础工作,全力保障安全稳定,确保全系统作风建设不断夯实深入。局领导要带好头,坚持以上率下,层层传导压力,各单位部门要狠抓工作落实,确保工作部署“不落空”、工作落实“不走样”。

王贺鹏同志对“三深化、三提升”活动进行安排部署,强调,全局上下要站在政治和全局的高度,切实提高思想认识,不断增强责任感、使命感和紧迫感,把“三深化、三提升”活动各项任务落地落细落实,为全年工作开好局、起好步奠定坚实基础,同时,要成立工作专班,强化组织保障,加强对外宣传,确保我局贯彻落实“三深化、三提升”活动见行动、见成效,推动各项工作迈上新台阶。