保定市国土资源局欢迎您! 
通知公告:

工作动态

您当前的位置: 首页 > 工作动态

保定市自然资源和规划局召开全市2019年度执法监察和造林绿化两项重点工作调度会

时间:2019-02-19 作者:保定市自然资源和规划局 点击量:?

为认真做好全市2019度执法监察和造林绿化工作,确保高标准、高质量完成各项目标任务,市自然资源和规划局于2019218日上午900在局机关(北院)六楼会议室组织召开了全市2019年度执法监察和造林绿化两项重点工作调度会,分别就对两项重点工作进行了再动员、再部署


会议由陈绍辉同志主持,副局长夏静海同志、苑慧峰同志,市局执法监察处、监察支队主要负责同志出席了会议,各县(市、区)局、各分局主要领导同志参加了会议。

会上,各县(市、区)局、各分局分别就土地例行督察整改、土地矿产卫片执法监督检查、打击非法采矿、大棚房清理整治、2019年造林绿化等工作汇报了当前进展情况,夏静海同志、苑慧峰同志分别对土地矿产卫片执法检查工作和造林绿化工作进行了安排部署。


陈绍辉同志指出,要把几项工作作为当前一项重要政治任务来对待,不讲条件、不讲理由,要在思想上重视起来,自觉扛起政治责任,对工作进行重新梳理,倒排工期,狠抓落实,做到及时汇报、抓住重点、提前着手。市局要全力做好监督指导,建立“四个清单”和工作台账,实行销号管理,同时,强化建章立制,建立起科学的防范体系和狠抓落实的工作机制,确保工作取得扎实成效。