保定市国土资源局欢迎您! 
通知公告:

工作动态

您当前的位置: 首页 > 工作动态

我市开展第五次清理违法占地集中拆除整改行动

时间:2018-12-01 作者:保定市国土资源局 点击量:?



     今天,我市组织开展2018年第五次清理违法占地集中拆除整改行动。此次整改行动的目的是进一步加大力度,加快违法用地整改进度,彻底清除存量违法用地问题,坚决遏制新增违法用地行为,有力震慑和打击违法用地,持续保持土地执法高压态势,切实维护好土地管理秩序,为全市经济发展创造良好用地环境。
       副市长张志奎带领市国土局、住建局、规划局、城管综合执法局等部门相关负责人到高阳县主会场现场督导拆违工作。当天,全市共拆除违法占地总面积916亩,其中耕地678亩。
       下一步,我市将进一步加大工作力度,严格落实国土执法检查共同责任机制,定期组织集中拆除整改行动,坚持对违法用地“零容忍”,实行重大典型案件公开曝光,营造打击违法占地的浓厚氛围,建立健全依法依规用地管地的长效机制。