保定市国土资源局欢迎您! 
通知公告:

工作动态

您当前的位置: 首页 > 工作动态

我市召开耕地保护责任目标考核汇报会

时间:2018-07-06 作者:保定市国土资源局 点击量:?

 

我市召开耕地保护责任目标考核汇报会

 

按照《自然资源部 农业部 国家统计局关于开展2016-2020年省级政府耕地保护责任目标期中检查工作的通知》(自然资发[2018]30号)要求,河北省国土资源厅会同省农业厅、省统计局成立考核组,于201874日至5日赴我市,对政府耕地保护责任目标履职情况开展为期两天的考核检查,并于74日上午9点在保定市中银酒店召开了耕地保护责任目标考核汇报会。

参加会议的有省考核组全体成员,市政府领导,市国土局主管领导及涉地处室处长,市财政、发改、农业、水利、统计部门主管领导,各县(市、区)政府、开发区管委会(含雄安三县)主管国土工作副县(市、区)长、副主任及国土局长。

会议全面听取了我市2016-2017年行政区内耕地保护工作开展情况的详细汇报,对我市下一步市更好地承担属地管理职责、履行耕地保护目标责任,确保耕地和基本农田保护工作落到实处提出了要求,指明了方向。