保定市国土资源局欢迎您! 
通知公告:

工作动态

您当前的位置: 首页 > 工作动态

保定市召开国土资源系统推广徐水经验现场交流会议

时间:2017-12-19 作者:保定市国土资源局 点击量:?


20171215日上午,保定市国土资源局在徐水区召开全市国土资源系统推广徐水经验现场交流会议,全市22个县(市、区)国土资源系统代表、保定市局执法监察处、执法支队有关同志参加会议,保定市国土资源局党委书记、局长刘杰,党委委员、副局长夏静海,副调研员张宗来出席会议

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\_DSC7845.JPG

会议由夏静海副局长主持,与会人员共同观摩了徐水区、乡(镇)村三级网格监管体系运行情况展板并一同观看了徐水区国土监管工作专题片。徐水区漕河镇镇长、安肃镇沙口村主任就各自在国土资源基层管控及网格化管理经验做了介绍徐水区国土资源局局长王伶亚同志就徐水经验做了交流发言,并与各县(市、区)局、各分局参会同志就具体工作进行了互动沟通。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\_DSC7849.JPG

刘杰局长在会上做了重要讲话,要求全市国土资源系统认真总结和推广徐水的经验和做法提高认识找准问题,探索新时代国土资源执法监察工作思路,努力开创全市国土资源执法监察新局面。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\_DSC7890.JPG

结合当前形势,刘杰局长对开展好清理违法占地整改、组卷报批、土地整治、露天矿山污染深度整治、数字城市建设等几项重点工作进行了安排部署,指出全市国土系统要在进一步加强作风建设、坚持依法行政、加强党风廉政建设的基础上,奋发努力,创先争优,为今年工作收好尾,为明年工作谋好篇。