保定市国土资源局欢迎您! 

全国国土资源执法监察工作会议在保定召开

时间:Dec 4, 2017 10:33:30 AM 作者:保定市国土资源局 点击量:?

20171121日,国土资源部执法局和国家土地督察北京局在我市召开全国国土资源执法监察工作会议,全国各省、自治区、直辖市国土资源系统代表参加会议。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\_DSC7773.JPG

会议共分为两个阶段, 1121日上午,与会代表赴保定市徐水区安肃镇进行现场观摩,对我市徐水区在发挥基层组织作用、强化土地监督执法工作中取得的突出成果进行经验交流与会议借鉴;1121日下午,于我市召开学习交流会议,保定市徐水区、山东省泰安市、广西壮族自治区防城港市等地区在会上做了典型经验交流发言。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\_DSC7768.JPG

国土资源部党组成员赵凤桐同志出席会议并作了重要讲话,要求各地以党的十九大精神为指导统领国土资源改革发展中的各项工作,谋划好当前和今后一个时期内国土资源执法监察工作,切实提高国土资源执法监察工作水平。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\_DSC7789.JPG

我市各县(市、区)、开发区政府主要领导及国土局长列席会议。