新闻中心
您当前的位置 > 不动产登记中心>新闻中心

市不动产登记中心连续两年荣获省文明办省国土厅“文明行政流动红旗”

时间:2018-10-12 作者:不动产登记中心管理员

市不动产登记中心连续两年荣获

省文明办省国土厅“文明行政流动红旗”

 

日前,市不动产登记中心在省文明办、省国土厅组织开展的“提质提效、文明服务”竞赛活动中被评为先进单位,连续两年获颁“文明行政流动红旗”。

市不动产登记中心自成立以来,一直将真诚服务群众、提高工作效率放在首位。2017,在登记窗口开展“三讲三比”创建竞赛,全体工作人员统一着装、文明上岗、业务熟练,大厅硬件设备齐全,为群众提供优良服务,获得上级部门好评,被评为省级创建先进单位。

2018,登记中心再接再励,加快推进“互联网+政务服务”,研发了不动产登记远程申报系统,安装了自助打证机、自助查询一体机等设备,规范了登记工作人员操作流程,提高了为民服务的水平。上述举措可以让经办人员在各开发企业、银行内设置的终端提出登记申请,批量录入相关材料;可以让老百姓自助操作设备,当场查询不动产登记信息,轻松拿到不动产登记证书、证明,提升了百姓的幸福感、获得感。

获得“文明服务流动红旗”既是一种荣誉,更是一种责任,在今后的工作中,登记中心将以一如既往,继续创新工作思路,改进工作方式,认真参与下一轮竞赛,用实际行动在全系统文明行政中走在前,做表率,打造群众信赖、社会认可的一流窗口单位。